박보희 외1명.jpg

1등 물리과 박보희 학생 외 1명.

정말 빠르시더군요..ㅎㅎㅎ  앞으로도 멋진 활동 기대하겠습니다. ^ .^

2등 윤리과 회장님 외 1 명

윤리과 회장님의 활약을 기대합니닷..ㅎㅎㅎ

옆에 쌓여있는 티들도 꼭 모두 나눠주세용 ㅎㅎ

3등 컴공과 양지우 학생  ㅎㅎ

배경이 지하철이신가요.??  화이팅입니다.^^ 옆에계신분도 무한도전으로 인도해주세요.ㅎㅎ

박동진 외1명.jpg

4등 겨레하나 박동진 학생 ㅎㅎ

눈빛이 살아있네요.. ㅎㅎ 학생총회 기대하겠습니다. ^^

5등 유교과 집행부님들..ㅎㅎ

와우~ 인천대의 꽃 !! 꽃!! 꽃!!

무한도전에서도 꽃이 되어주시는군요..^^ ㅎㅎㅎ 화이팅~~!!

보고가 늦어져서 대단히 죄송합니다 .ㅜㅜ

1등은 물리과 박보희 학생이신대요..^ ^

참여해주신 여러분들 모두 너무나 감사하고 앞으로 더 많은 활동을 기대하며, 

5분 모두에게 문화상품권을 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

저한테 연락주시고 받아가세용 ~^^

3.30 학생총회 그날까지 힘차게 고고씽~!!  무한~ 도전~ ㅎㅎㅎ