정해진 틀에 맞춰 해야하는 공모전! 아무리 상상력을 펼칠수 있다고 해도 한계가 있죠?

스펙 더이상 대기업의 공모전이 아닌 나의 스토리를 쓸 수 있는 창업리그 어떨까요?

전공분야를 살린 창업이라면 제가 그 분야에 대해서는 확실히 알수 있는 기회가 되겠죠?

전공분야를 살리지 않아도 독특한 '아이디어' 하나로 인생역전! 까지 가능합니다.

어마어마한 상금까지 있는 실전창업리그 지금부터 도전해보세요!

중소기업청에서 주관하는 2012 실전창업리그 개최됩니다.

실전창업리그에 나가기 위해서는 지역예선이 우선인데요!

먼저 지역예선 접수기간은4월 16일 (월) 부터 5월 11일 (금) 까지 입니다.

참가자격은 예비창업자 이거나, 2012년 1월 1일 이후에 창업한 기업만 가능하며 팀 또는 개인으로 참가 하실 수 있습니다.

접수는 창업넷( http://startbiz.changupnet.go.kr )으로 들어가셔서 온라인 상으로 진행하셔야 합니다.

아참? 인천대학교 학생이라면 당연히 지역예선지를 '인천대학교'로 하면되겠죠^^?

스펙을 쌓는 이외에도 아이디어를 사업화 하기전이나 첫 사업에 뛰어드시는 분이시라면 좋은 경험이 될것 같습니다.