- 일단 샘플로 한곳 보여드릴께요. 보다 엄청난 매물이 있으니 참고만 하시고 연락주셔요. 인천대학생들께는 특별한 혜택을 드릴께요.^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천대원룸입니다. 인천대 학생들을 위한 원룸월세이예요. 방과 주방이 분리되어 있고, 욕조가 있습니다.

인천대원룸입니다. 인천대생을 위한 원룸월세예요^^ 방이 주방과 분리된 원룸이구요.. 무엇보다 이방의 특징은 화장실에 욕조가 있다는 점입니다. 공부로 지친 몸을 뜨거운 물에 담그시고 피곤을 푸세요~~~

인천대원룸 실제사진으로 한번 보시겠습니다.

- 넓직한 침대가 들어가 있어요. 인천대학생들을 위한 배려지요

- 창문으로 들어오는 햇살 보이시나요? 정~말 인천대학생을 위한 원룸이예요..

- 인천대원룸, 큰침대를 비교해 보시면 바닥 평수가 대충 나오시죠?

- 이만한 인천대원룸, 정말 흔하지 않아요

- 방에서 주방을 바라보고 찍었습니다. 인천대학생 2분이 거주하셔두 되겠어요..

- 인천대생을 위한 주방, 깔끔도 하네요.

- 인천대여학생을 위해 화장대도 마련되어 있습니다. 인천대여성전용이라 할 수 있죠. 오른쪽이 화장실 문이구요...

왼쪽문은 열면 베란다가 있어요. 화장대 위치는 바꾸셔도 상관없습니다. 개인취향대로요...

- 인천대원룸 베란다입니다. 빨래도 하시고 건조도 하셔요..

- 글쎄 이것 보라니까요.. 욕조가 있어요. 인천대학생분들 공부하시느라 고생 많으시죠? 중간시험, 기말시험, 쪽지 등등등...

뜨거운 물을 받으셔서 피곤을 싸~악 푸셔요

인천대원룸월세 위치는 연수동에 있구요.. 임대평수 16평 정도 됩니다 원룸중에 최고로 큰 원룸입니다. 방과 주방이 분리되어 있구요..

주차는 가능하구요....한대만^^

보증금 없이 예치금이라구 30만원들어가구요.. 월세는 38만원입니다. 관리비 3만원 있구요.. 관리비에는 유선이용료, 인터넷이용료가

포함되어 있습니다.

주변에 e마트와 롯데마트가 있구요,, 영화관도 가까워요. 학생들이 좋아하시는 저렴한 먹자골목도 잘 형성되어 있구요.

엎어지면 버스정류장 있어서 교통도 편하구요.. 잠깐 걸으시면 전철역도 이용하실 수 있는 거리입니다.

동영상으로 함 보시렵니까?

<iframe id="8371C92A32EAA330F4A27F323672935C3B23" height="321" src="http://blog.naver.com/MultimediaFLVPlayer.nhn?blogId=kingair&logNo=60183550292&vid=8371C92A32EAA330F4A27F323672935C3B23&width=512&height=321&ispublic=true" frameborder="no" width="512" name="mplayer" scrolling="no"></iframe>